Prensa

PRODUCTOS BONAERENSES PRESENTES EN LA GASTRONOMÍA Y LA HOTELERÍA LOCAL

30 ABR 2024

La AHT participó del encuentro de productores de quesos de especialidad y vinos de Buenos Aires con la participación especial de empresarios gastronómicos y hoteleros.

El evento tuvo lugar en el Hotel Sheraton Pilar, con el propósito de promover y destacar los productos de la Provincia de Buenos Aires, fomentando así la creación de nuevos canales de comercialización.

En los stands, cada productor de quesos y vinos ofreció degustaciones a los visitantes y estuvo disponible para responder preguntas sobre la comercialización de sus productos.

Entre las autoridades presentes se destacó la presencia de:
El ministro de desarrollo agrario de la Provincia de Buenos Aires, Dr. Javier Rodríguez;
El subsecretario de desarrollo comercial y promoción de inversiones, Ariel Fernando Aguilar;
La subsecretaria de turismo de la Provincia, Soledad Martínez;
El Intendente de Pilar, Federico Achaval;
la secretaria de desarrollo económico de Pilar, Claudia Juanes;

Por parte de la AHT estuvieron:
el presidente de la filial PBA, Mariano Barbeito;
el vicepresidente y anfitrión del encuentro, Juan Mirenna;
el presidente de AHT-Mar de las Pampas, Víctor Borgia
el delegado regional, Julio Salinas;
el director ejecutivo de la AHT, Franco Di Pasquo,
el gerente de desarrollo de filiales, Roberto Klopsch;
el gerente de la filial PBA, Ricardo Muiño;
y socios de la Filial AHT-PBA.